Аренда офисов в Москве. Посуточная и почасовая аренда офисов. Офисы в бизнес центрах. Офисы рядом с метро. Офисы от собственников. Аренда мини офисов.

        

       

Аренда, продажа офисов, складов, баз, магазинов, гостиниц в Большевяземском

Самая заметная коммерческая недвижимость в городском поселении Большие Вяземы – это автобусный завод в деревне Малые Вяземы. Недвижимость-то коммерческая, а завод – Голицынский. Он так и называется, ГолАЗ. Так бывает, когда населенные пункты находятся рядом. Где есть подходящее место для промышленного предприятия, там его и возводят. А потом вдруг оказывается, как в нашем примере, что предприятие, которое вроде бы должно находиться на территории городского поселения Голицыно, находится в другом городском поселении, Малые Вяземы.

И завод должен был бы называться, типа, МалВяз? Ладно уж, пусть будет ГолАЗ. В конце концов, и усадьба Голицына находится не в Голицыне, а в Больших Вяземах. И, поскольку является музеем, может быть отнесена к объектам коммерческой недвижимости. О том, в каком еще качестве приходилось существовать этому зданию, рассказано на главной странице проекта.

А на территории рассматриваемого поселения, Большевяземского, и другие образцы коммерческой недвижимости найдутся, в том числе и промышленной. Например, ООО «Мега-Интел», производящее мебель и предметы интерьера, ООО «Комус-Упаковка», производство и реализация одноразовой пластиковой упаковки для пищевых продуктов, ООО «Рапид+» - изготовление изделий из металла.

Такое впечатление, что вся промышленная коммерческая недвижимость скопилась именно в Малых, а не в Больших Вяземах. Так что это деревня не простая. Даже прославленная шоколадная фабрика А.Коркунов располагается в Малых Вяземах. В информации о предприятиях городского поселения Большие Вяземы нередко указывается адрес: Одинцовский район, г. Голицыно, а потом уж – деревня Малые Вяземы или поселок Большие Вяземы. Скорее всего, это указание фактического адреса, чтобы покупателю или клиенту было проще ориентироваться. А налоги предприниматели платят по месту регистрации предприятия, и уж с юридическим адресом подобная путаница недопустима.

Осуществляют предприниматели и арендную плату, если только объект коммерческой недвижимости не является их собственностью. Арендные ставки, чем дальше от Москвы, тем ниже, зато транспортная доступность и земельной, и коммерческой недвижимости городского поселения Большие Вяземы очень неплохая, благодаря наличию железной дороги белорусского направления и Можайского шоссе. Да и внутренняя дорожная сеть достаточно развита.

Кроме перечисленных предприятий, в Малых Вяземах успешно действует производственное объединение «Витрина», производящее металлические стеллажи, кассовые боксы и корпусную мебель для оснащения магазинов. Так что в помещениях промышленной коммерческой недвижимости этого предприятия рождается оборудование для другой коммерческой недвижимости, торговой.  Эта «Витрина» удостоена 25 дипломов Победителя международных и всероссийских выставок. Располагается производство в городском поселении Большие Вяземы, в деревне Малые Вязёмы, на территории поселка Городок-17.






Поиск объекта недвижимости:

Страна :

Регион :

Нас.пункт :

Район :

   

Диапазон цен ( указывать в рублях ) :   от   до
Сортировка по :           Записей на страницу:

    - Выбрать объекты только с фото   |